Снова свалившие в визг

Алексей Лебедев Единственный
Снова свалившие в визг, – Подлецы!
Платят налоги и смеют дышать.
Стадом – под нож. Обречённость овцы
в их генотипе…

Да йоптвоюмать!
Как зайяб@ли носители пОльт
белых. Вернитесь. Бунтуйте. Вперёд!
Хватит 3,14здеть. Вы как ток в восемь вольт:
вроде бы есть, вроде даже даёт
свет, но неяркий. Игрушка. Пустяк.
Толку – нисколько. Всех плюсов – что есть.
Стоит влядеться – тот трус, тот дурак,
тот горлопан записной. Вам про честь
вспомнить бы… Некогда. Надо ж орать
про небунтующий недонарод
с рабскими генами…

Йоптвоюмать!
Шли бы вы скопом все…
За поворот.
06.07.2023