Но есть и те...

Ольга Вятская
"Бог - есть любовь."
Идилия ? Наверно...
Но нам внушали ЭТО много лет...
А в то же время расцветала скверна,
Она гасила в наших душах свет...

И Бог молчал...И мы молчали тоже,
А миллионы отправляя в Рай (?),
Ужель не раз не думали : "О,Боже,
За что ты нас на край или за край ???

Ну дай пожить счастливой жизнью, праздной !
Добру ВЕРНЕЕ с кулаками быть !"
А Он твердил : "Волнуетесь напрасно !
Удел - прощать ! О пройденом забыть !"

Он был не прав ! И точно это знает.
Свои вериги совести не сбить...
Он слишком слаб. И помощи алкает...
А что мы, люди, сможем сотворить ???

Спаситель бьётся в поднебесной клетке,
Везде гоним. (Ну как Россия здесь !)
А от ЛЮБВИ остались лишь объедки...
(Но есть и те, кто хочет их доесть...)