960 Полусонная - на Елена Москвина 4 Утренняя зари

Юб Кхн
(пародия)


                Елена Москвина пишет:
                Пришел ко мне когда еще спала -
                Нагая,распластавшись на постели.
                Будить стал - я проснулась еле-еле
                И полусонная ему дала...

"Утренняя зарисовка"  http://stihi.ru/2023/07/05/5143 Стихи.ру 2023

Пародия

Дала я полусонная ему.
Кому ему, я толком и не знала,
проснувшись, я кого-то обниму.
Когда спала, ему ли я давала?

Проснулась, двое около меня,
а с кем из них близка была сегодня.
Спросить, поверьте, не решилась я,
Кому свое я подарила боди?

Волнует и еще один вопрос -
а вдруг кого обидела отказом.
Валера целовал меня в засос,
а Вася подмигнул мне левым глазом.