***

Ольга Шунина
Ты можешь позвонить... Но телефон молчит.
А я вот не могу, повсюду блок!
А вдруг- супруга рядом будет?
И телефон предательски 
прервет ваш разговор...
И телефон молчит,
Молчит- со всех сторон...

Друг друга ждут, надеясь любят, верят...
Боясь друг друга подвести под кон...
Не бойтесь позвонить!
Ведь мы не звери, 
так хочется услышать
Голос снова твой!
Конечно лучше бы в живую,
Услышать, насладиться вдоволь!
Но телефон молчит,
молчит предатель он...

Зачем так долго мучить?
Зачем испытывать?
Зачем на сердце с кровью рвать сукно?
 Не лечит расстояние, ты это знаешь.
Лишь вместе рядом нам спокойно и тепло.