Сквозь дождь и ветер...

Матвей Волков 24
Желтая луна сияет в черном небе
Душа летит к тебе, всегда, и где б я не был
Представив нежность губ будучи распятым
Сотру преграды в пух
Лишь бы коснуться взглядом

Подарит крылья вновь робкая улыбка
Дурные мысли прочь, всё это не ошибка
Пройдем держась за руку, все жизненные броды
И нарисуем вместе счастливую свободу

Уверен, читая эти строки
В груди запляшет что то
В прекрасном хороводе
И так невольно дрогнет улыбка на лице
Мы расцветём с тобою
Как вишня по весне