Ты не грусти опубликовано

Эни Гросс
Ты не грусти,
Как забрезжит в окне заря,
В сердце зацепятся,
Держат нас якоря.

Силой любви земной
Не дают упасть.
Всё преходяще:
Лето и зимы, власть.

Не опустить рукИ нам,
Не крыльев снять...
Ты лишь гори,
Не согласясь пылью стать.

Э. Гросс 

   (Опубликовано в первой книге)