Прости меня, мама

Валентинка Северная
Прости меня за буйный нрав,
За просьбы, нервы, за здоровье,
За то что я порой сказав,
Не думаю, что будет больно!

За то что сложно посмотреть,
В мои глаза, без капли грусти,
За то что я хочу стереть,
Всё своё детсво, но опустим.

Прости, что не могу сдержать,
Своих я чувств упрямых гаммы,
Ведь мне от них не убежать,
Прости меня родная мама!