О пользе поцелуев!

Николай Вертковский
Друзья! Сегодня Вам скажу я
При всех о пользе поцелуя:
Чтоб Ваше сердце не болело,
Целуйте даму в губы смело!

Чтоб не кололо где-нибудь,
Вы поцелуйте прямо в грудь,
А при гастрите и мигрени -
Целуйте голые колени!

Микстуры горькие не пейте,
Но поцелуев не жалейте!
Таблетки Вы не суйте в рот -
Целуйте  попу и живот!

Я Вас обманывать не стану:
Я так лечил на сердце рану...
Что? Ваш кишечник занемог? -
Целуйте даму между ног!

Всю жизнь пою я Аллилуйя
Целебным свойствам поцелуя...
На свете нет его полезней
От всяких хворей и болезней!