Жара и влажность

Людмила Савина 2
Вечер.
    Солнца диск виден едва
        В мареве зыбком.
Ветер.
    Тяжко, болит голова:
        Влажность в избытке!

Лето.
    Частые ливни с грозой,
        Сыро и жарко.
Где - то
    Сушь, обжигающий зной,
        Солнца луч яркий.

Вот бы
    Ливней отдать часть туда,
        Где пыльный ветер,
Чтобы
    Нежно сияла звезда
        Здесь в тихий вечер...




Фото автора.