Россия Матушка

Сладкова Ирина Валерьевна
Моя страна по воле духа
сильнее разных перемен,
Прошла, и голод, и разруху,
и поднялась давно с колен.
И кто бы ни был ты - залётный,
и чем бы ты нас ни стращал,
Утопнешь в омуте болотном,
уйдёшь к тому, чем ты дышал…
Коль свой и вздумал об измене,
то и исход тебе один…
Не гоже разрастать гангрене,
Ты иногент, минус один…
Коль иностранец ты и против
России, русских… - русофоб,
сиди в своей стране, юродив,
Тебе не место средь «богов»…
Россия матушка велика!
Простит вам грешным
боль от ран…,
Перекрестит с блаженным ликом…,
Назначив статус - «вечный бан»…
06.07.23