Всему виною дождь

Елена Кантаржи
                «6-23 Музыка дождя...» 
                Виктор Плут

И опять всему виною дождь:
Барабанит в душу словно вождь
Племени, которого уж нету...
Вот и я - скучаю по рассвету,
Когда ночь длинна и холодна.
Милая, прижмись: ты не одна.
Пусть тебя не трогает капель,
Когда любовью застлана постель.