Хотел бы связать воедино...

Петр Брянцев
Хотел бы связать воедино
Пространство миров на земле-
Сложилась чтоб жизни картина
Без войн и усобиц в узле:
Чтоб люди вдруг равными стали
И чтили лишь Божий закон,
Любовью к друг другу дышали,
А чуждому был бы заслон!
Увы,нам миры неподвластны-
Свой мир тут должны улучшать,
К защите его мы  причастны-
Нам вместе его сберегать!

06.07.2023 года