Ветер и тучи

Людмила Савина 2
Дует сильный ветер,
Злится без причин.
Тучи вяжут сети,
Ловят в них лучи.

Ветер тучи гонит,
Рвёт на части сеть.
Солнце, зная гонор
Ветра, стало греть,

Озаряя блеском,
Небо свысока.
Разорвавшись с треском,
Сдулись облака.

Лучики спустились
С ласкою к земле.
Ветер злой стал штилем,
Чуть шуршит в траве.





Фото автора.