У этого лета будет своя счастливая история

Наталья Епачинцева
У этого лета будет своя счастливая история:
С тихими восходами и яркими цветными днями.
Это будет моя неподтвержденная теория -
Люди живут так, как им хочется, со своими ролями.

Каждый сам пишет свой личный сценарий
И действует согласно ему и поставленным задачам.
Не стоит обвинять во всем небесных канцелярий,
Мы сами идем к своим поражениям или удачам.

Это лето будет теплым и ярким для тех,
Кто не боится идти вперед, кто верит в чудо.
Не бывает в жизни совсем уж без помех,
Но ты начни свой день с улыбки кому-то.

С улыбки, со взгляда, с хорошего настроения,
С заботы о тех, кто рядом с тобой.
Начни свой день с приятного удивления -
И лето вдруг станет как сплошной выходной.

30.06 - 6.07.2023г.