сколько жизнь оставила мне точек...

Жанна Безкорсая
….сколько было в голове идей
множество прошло мимо них людей,
много перебрала жизнь созвучий
сколько было ожиданий …лучшего,

где же это всё сейчас хранится
если мысль сошла с земных осей,
забредя в нецветшие страницы
как слепец за милостыней сей,

сколько жизнь оставила мне точек,
сколько затеряла  запятых,
в варикозных венах не рабочих
в свойстве пульса рваться с высоты….