Зверинец

Татьяна Хлопкова 2
         "И увидел я другого зверя, выходящего из земли;
          он имел два рога, подобных агнчим, и говорил
          как дракон."    ( Отк.13:11 )

Вражда не гаснет, снова мир в огне.
Всегда у власти шут и проходимец.
Не люди, звери правят на земле
И сатана содержит свой зверинец.

Вновь делят земли, небо и моря-
Всё разделяют, барыши итожа.
Враждуют люди, злобою горя,
В самих себе стирая образ Божий.

Опять народ бросают на народ,
Чтобы зверели на кровавых битвах.
Тысячелетья Бог Всевышний ждёт,
Ждёт покаянья сердца и молитвы.

Ты присмотрись в какую входишь дверь,
Кому сегодня бьёшь свои поклоны?
Вратами ада привлекает зверь
С рогами агнца и с душой дракона.

Все эти звери, что они хотят,
В своих желаньях смерти бесконечных?
Они хотят, чтоб не было тебя,
А Бог желает, чтобы ты был вечно!