я больше тебя не увижу

Кедыкапюшон
И так до конца этой жизни
Я тебя не увижу,
И звуки становятся тише…
Я что-то пытаюсь услышать.
Но голос твой можно представить,
Но так до конца не понять;
Мы даже,наверно,не знали,
Но все же привыкли терять.
Вопрос не задать , не ответить,
А просто смириться с собой;
Несчастные люди на свете:
Им жизнь подарила любовь,
Которую ты потеряешь
В любой из намеченных дней,
Никак ты себя не обманешь
И глупость , что только сильней
Нас делает это.Ты слышишь ?
И дождь наступает на крышу,
И так до конца этой жизни
Я больше тебя не увижу.