Кредитор. Анекдот

Николай 55
Рифмованное изложение старого анекдота.
*
Один мужчина как-то в банк зашёл
Вы мне кредит на миллион дадите?
Он удивился как ответ был скор:
К четвёртому  окошечку пройдите.

-Вдруг поручителей я не найду?
-Без поручителей кредит оформим.
-А если паспорт потерялся на беду?
-Анкету с ваших слов заполним.

-Так я ж могу кредит не возвратить?
-Кредит не возвращать опасная дорога.
Отчёт перед всевышним предстоит,
Вам будет очень стыдно перед богом.

-Так это же когда, проситель хохотнул...
-Я думаю, что ожидание не будет долгим.
Кредит, допустим, в среду  не вернул,
Уже в четверг предстанешь перед богом.