Мысли

Николай Мамедов
Кто знает, чья это война?
И что мы делаем на ней?
Кроваво-красной пеленой
мелькает вереница дней.
 
Хохляцкий снайпер в наших бьёт
то разрывной, то БээЗТэ.
А у меня среди войны
все мысли только о тебе.
 
Сейчас вернуться бы туда,
где, нет войны, где ты со мной..
Но, стоп.  Взорвалась тишина.
Укропы снова лезут в бой.

Отброшу мысли на потом,
о нашей встрече славном дне.
Покрепче стисну автомат.
Ведь я пока-что на войне.



РФ ЛНР июль 2023 Время проведения СВО