Зависим мы от Бога и от себя немного

Виктория Мишле
Зависим мы от Бога и от себя немного.
 И чтобы в жизни быть ни щепкой и не спичкой.
Вы, люди, формируйте, хорошие привычки.
Привычку побеждать. Привычку улыбаться. Привычку за добро отчаянно сражаться.
Успех не за горами,
Порхайте словно птички.
Но лишь не забывайте. Полезные привычки.