Любаи. Обниму. Зацелую. Разбужу. Разожгу!

Ильин Юрий Антонович
Обниму. Зацелую. Разбужу. Разожгу!
То, что дальше не помню, но забыть не смогу!
 Помню нежность и трепет, и нахлынувший жар...
Помню руки и губы твоих девичьих чар...

Картина Вышивка крестом ТАНЕЦ ЛЮБВИ