Суровое время

Искандер Мустафин 2
Суровое время
И вновь на кону
Все то что когда то
Прощало вину
Но нету ей больше
Прощения нет
И только лишь правда
Как долгий рассвет

     ПРИПЕВ:
Куда то ушли
Эти дни мысли эти
Там где то вдали
Чья то правда в ответе
Забыто но снова
Рождает в нас память
Которую надо
Назло нам оставить


И были те нОчи
Коварными днями
И жгли наши очи
Безумными снами
И вновь бесконечность
И падают звезды
Ловить их я знаю
Ловить уже поздно

    ПРИПЕВ:


А там где уже
Повторенья не будет
Нас небо однажды
Средь мрака забудет
Откроет печаль
И хлебнет из горлА
Где истина в нас
Ненавистна была

    ПРИПЕВ: