Возрастной индикатор наших поэтесс

Макс Трапицин
Отличный возрастной индикатор я вывел на стихи.ру.

В основном нынешнюю СВОйну поддерживают дамы преклонного возраста. Они лишены логического мышления и верят всему и каждому, кто вещает с экранов федеральных теле-каналов. Всей этой кодле пропагандистов и псевдо-патриотов. Молодёжь (молодое поколение) выбирает мирное будущее без войн и кровопролитий. Старому поколению уже нечего терять и с них нечего взять. Они за военные действия до полной победы, только не говорят, каковы итоги должны быть этой самой победы.

Это, в основном бабушки-старушки с мозговыми завихрушками. И даже, если у них в огороде вырастут ядерные грибы, они побегут собирать и срывать их.

Бывают правда исключения из правил, не возрастом одним измеряется, так называемая zиганутость. Те старушки, кто дружит с логическим мышлением и умеют анализировать, поступающую в их мозговой аппарат информацию, те не столь яро высказываются Zа, а отдельные и вовсе избегают эти темы, что более правильно. Если не разбираешься в данных вопросах и проблемах лучше пишите о цветочках, природе и любви или на религиозную тему.

Ни в коей мере этим своим посланием не хочу обидеть женский пол, тем более без акцента на их возраст. Уже у женщин нет возраста. Просто уже заметил по стихам поэтесс их гражданскую позицию. Могу и ошибаться, тем более многие не делятся своими фотографиями на своих страницах на стихи.ру.