Мистика и эзотерика

Александр Дубченко
Католики - то не были такие дураки,
когда ученых на кострах сжигали,
Ведь знания сакральные все были в их руках,
что черни нужно знать совсем едва - ли...

А ведьм хватали , вешали и рвали на куски,
На кол сажали, гвозди в них вбивали,
Сейчас свобода совести, теперь они смелы,
и в том другая сторона медали...

Цветенье эзотерики и мистика страниц,
тлетворным что попахивает смрадом,
И нечисть в души лезет окаянно, без границ,
напитывая нас безбожным ядом...

Хороший тон о психике больной своей писать,
склоняясь на манер суицидальный,
Верлибром муть бесовскую красиво нам подать,
где адом дышит черный свет астральный...