Прощаемся

Искандер Мустафин 2
Прощаемся на вечность
Вы дева я старик
Всему виной беспечность
И так я к ней привык
Ломая стены веры
Неверие идет
Луна она сияет
А камень упадет

     ПРИПЕВ:
Сегодня много мрака
И много зла вокруг
Готовится атака
Но вы не бойтесть друг
Когда настУпит утро
Их много будет там
Там где и я наверно
Наверно буду сам


И пробуя на ощупь
Далекие огни
Я снова понимаю
Что это не они
Глаза ваши прозренье
Однажды на века
Как то стихотворенье
Продолжит что рука

     ПРИПЕВ:


И вновь в моем бокале
Любовь и жажда быть
Враги уже достали
И значит снова бить
Не просто защищая
Ваш взор и вашу честь
А просто понимая
Что правда эта есть

     ПРИПЕВ: