Поездка в предбахмутье

Резен Хар
Полиция должна быть оцифризоенна.
Со значками "Ведётся видеонаблюдение!
Все действия во время дежурства, должны писать на видео.
Так тоже,можно бороться с коррупцией.
Но не с кумовством и взяточничевством.

Недельку назад, был на Донбассе.
Люди действительно,изменились.
Люди живут надеждой.
У людей мало веры,но не здаются.
Некоторые опасаются за новорованное.
И не только при украине.

Барыги и гаишники,остались преждними.
Отдал три тыщи,спешил на встречу.
Не понимают ещё,в чьей они юрисдикции.
Хвала Путину!
Слава России!
Ахмат сила!
И Пригожин не раз,пригодился!
Всё ради Родины!

Не прекратится война в Донецке и Луганске.
Пока мы не возьмём Одессу и Карпаты.
Пока мы не прикроем Запад.
Отрезав границу у Польши.
Потому что, сейчас мы вроде как защищаемся.
А если отобьём Донбасс.
И пойдем дальше, это уже будет похоже на оккупацию.
Так что, никто пока Новороссию не собирается отвоевывать.
Под шумок не будут поставлены на место,вышеуказанные территории.
И огонь войны здесь будет до последнего,для прикрытия,повода захватить Киев и Львов.

Но, теперь хорошо.
Мы Русские.
Терпеливая и грамотная расса.
Терпеливее нас, только Японцы.
Так что, до поры, до времени мы терпилы.

Это всё забудется и телеграмм тоже.
Много земли вспашется и под гробы тоже.
Много инвалидов останется и психологически тоже.
Куда весь мир катится и я с ним,тоже!

Вокруг столько дерьма.
И у каждого своя правда.
Но не мне их судить.
Пусть поможет им сатана.

Раскрепощение общества.
Нашей стране не дано.
Спрятавшись непорочливо.
Богатство,то тянет на дно.

Придержуйся определённых правил.
Засунь свой язык в очко.
И станет тебе благо.
На этой земле ни во что.