Сволочь

Алексей Сизов-Единственный
Сегодня полночь, но потанцевать
Я не успел с тобою, откровенно..
Я просто пел, а музыки веленье
Стремилось моё чувство обуздать.

И вверх рука и в сторону кружась
Я затаённо сердцу вновь доверюсь
С одной тобою только осмелелось
Твоею красотой заворожась

Вином я пьян, но знаю без вина
Тобой одной, сокрой свою ты гордость
Хоть всех лишь я безнравственнее сволочь
Позволь на всех мне плюнуть до утра..