Столкнулся с предрассудком

Вовчик Рубин
Столкнулся с предрассудком,
Остановись,
Жизнь из предрассудков –
Зомби праздник…
Ведь предрассудок то,
Что предшествуют рассудку,
Когда он в силу не вступил,
Когда ещё не осудил ,
Решение не принял ,
Рассмотрение лишь предстоит
И, что там суд решит
Нет ясности пока,
Не трепещи !!!
Возможно есть пути
От предрассудков нам уйти,
Свободу выбора не прогонять
И, человеком оставаться,
Программу Зомби отвергая,
Ведь жизнь короткая такая!