В парке Малевича

Алексей Гусь
Среди кисельных рукотворных берегов, молочных рек
И сладкой ваты облаков на синеве небесного эфира,
По парку арт объектному бреду,
Чёрноквадратного трудяги Казимира.

Чем дальше, тем насыщенней мой мир и веселей,
Ум – светел, свеж, в искусства призме,
С раствором, что Малевич заварил,
В футуристически супрематическом кубизме.