Вставай, страна

Владимир Кандрашов
Вставай с колен, страна, собирай свою силу.
Знаем то, что тебе воевать не впервой.
Фашист снова восстал из поганой могилы,
И « бендеры» глумятся над нашей землёй.
Истекая кровью, наши прадеды били
Беспощадную мразь, чтоб вздохнул белый свет.
В НАТО лживое вновь эту чернь воскресили,
Когда мир на планете, им покоя нет.
Разбросались слюной злобно лживые саксы,
Всю Европу на нас ополчили они.
Вот только Родина - мать не имеет таксы,
Жизнь готовы отдать за Россию все мы.
Просыпайся, страна, покажи свою волю.
Видишь, Курской дугой повторяется бой.
«Леопарды» ползут по русскому полю,
И стоят наши дети за Россию стеной!