и было восемь сновидений мне в эту ночь - 11 725

Август Май
и было восемь сновидений мне в эту ночь
19:27
Публикация номер - 11 725

и было восемь сновидений мне в эту ночь, как цепь на шее,
одно останется, наверное, а прочие просочатся через постель,
и, словно ветки можжевельника, укроют камни на могильнике без уменьшения,
наклонятся, как ветви ивы, красивые, и свесятся на пруд гостей -
однако, новое растение старается расти из недр, не корни и не украшения,
а люстры солнц над днём рождения, в ночи вдруг неожиданно крикнувший коростель.

       06 июля 2023 года примерно 19:35

***