Эпизод, когда возмездие неизбежно..

Витас Росса
Допрыгался и доигрался , волочась за юбками ….
Не ропщи теперь , вернувшись в шесть утра ….
Тебя ждут …., возмездие неизбежно …, её рука не дрогнет ….,
Беги , несчастный , если успеешь , на сей раз это будут не Амура стрелы ….