Оркестр играет Вагнера

Андрей Серов 5
              Возвышение Меркурия.Книга 1 .Александр Кронос.          "А в мире смертных ценятся три вещи-СТАТУС,РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ".
                     
               

Масса вопросов-
Мало ответов.
Есть параллели
Нет перспективы.

Марш!Марш!Штурм!
Марш.Марш.Штурм.

Цели на Картах.
Цели на душах.
Что же нам надо?
Кого мне Послушать...

Трудно дышать.
Правда нас душит.
Превозмогая тернии к Звёздам,
Ползём чернозёмом...

Марш! Марш! Штурм!
Марш.Марш.Штурм.

Видим мы плохо.
Знаем мы мало.
"Судей на мыло!"
Футбола не надо.

Два вертолёта!
Один самолёт!
Кто приказал?
Кто погиб и за что?

Марш! Марш! Штурм!
Марш.Марш.Штурм.

Мало ответов.
Что это было?
Куда мы идём?
Знает Пригожин? Или не он?

Знает НЕОН.               
Что это было?
Кому надо,тот знает-
Всех нас уверяют.

Марш!Марш!Штурм!
Марш.Марш.Шторм.

Врут,привирают-себя ублажая.
СМИ-попугаи? СМИ всё решают?
Мир изменился? Но деньги.Продажи.
Всё остаётся,как будто не знали...

А вас мы не звали...

     ***
Марш "справедливости".
Оркестр играет Вагнера...
Ор-р-ркес-с-с-тр-р-р!!!! Марш "Прощания Славянки!"
НА ле-Во! Ша-гом АРШ !!!!!