молекулы укол как ломом умолк - 11 726

Август Май
молекулы укол как ломом умолк
19:40
Публикация номер - 11 726

молекулу на дхарма ужин не нужно на укол ни ломом,
она молола бахрому - контужен не на ту же ногу,
а я печатался стихами, а моли молодёжь молола
посевы урожая ржи, и получалось так немного.

          06 июля 2023 года примерно 19:48

***