Олд бой очередной

Евгений Кашаев
Ребята, всё неплохо,
на месте борода,   
и цены без подвоха,
и краска-хоть куда.

Маэстро брил красиво,
и кофе напоил.               
Я- не седой,я- сивый,
и женщинам я мил!