Небо словно...

Солтанов Владимир
Небо словно в трауре средь бела дня
Горизонт опудрен печальною каймою
Ветра с зеркалом озера болтовня
И коршун замерший под тучей запятою

И дорога уходящая желтым сном
Капли висящие на иглах виною
Иду жалея то чего не сделал
Умом
А душа молчит
В будущее торопясь с мечтою