лишняя любовь не повредит - 11 729

Август Май
лишняя любовь не повредит
20:15
Публикация номер - 11 729

а комаров мокрое место в лесу самое было -
попа моя абсолютно не защищена;
я предупреждал - мол, не надо, потом, а кобыла
молча смотрела, похлёстывая себя хвостом, и тишина;
снова любовь, а до электрички - минуты, забыла
даже немного одежды над муравьиным подобьем пшена,
и одноглазый скворец, словно молодость снова уплЫла,
напоминал о причинах вечной любви на пересадочной станции, словно жена
снова чужие трусы обнаружила, ничего не поняв про любовь, и остыла
тарелка борща на кухонном столе, ведь лишняя любовь запрещена.

          06 июля 2023 года примерно 20:25

***