Здесь все просто, по-нашему...

Владислав Рыбин
Моя милая Родина -
Деревенская Русь,
Надышусь тобой допьяна,
На тебя нагляжусь,
Налюбуюсь рассветами
И красотами дня,
И своими секретами
Ты одаришь меня.
Я за плугом здесь хаживал
И с косою вдоль межи,
И комбайн налаживал
Среди вызревшей ржи.
Дни мне были наградами
В нашем светлом краю.
Покатал я на тракторе
Вдоволь душу свою...
Моя милая Родина -
Мой родной уголок,
Все, что прожито, пройдено
Далью наших дорог,
Нашим небом украшено,
И всегда было так.
Здесь все просто, по-нашему,
По-другому никак.