Воспоминания

Валентина Прудникова
Я пытаюсь запомнить
Я пытаюсь забыть
Как летит моя мысль
Яркой звёздочкой в высь.
Моя память легка
И вольна словно ветер
Но и ей приходилось играть невпопад
Всё забыть зачеркнуть
Словно мел ты стираешь с доски
Оглянуться взглянуть
Всё остались одни угольки.