В шестьдесят я начну всё сначала

Валентин Корнев
Юбилей у меня, дорогие,
Пятьдесят пять годков, как с куста...
Настоящие мы, хоть былые-
Может быть я родился не зря.

Поздравляю вас с Днюхой, ребята,
Со своим Днём варения вас!
Пусть торопится небо куда-то-
На Стихире построим Парнас.

Ночь обнялась с Иваном Купалой,
Подарила свободу мне мать.
В шестьдесят я начну всё сначала-
А пока мне до звёзд не достать.

Юбилей у меня, дорогие,
Всё учу своё сердце стучать.
Распахнулись в объятия крылья-
Научу ваше небо летать!