Love story

Бобрякова Елена
В зиму, у окошка, так хотелось к морю...
Летом - в лес сосновый хвоей подышать.
Но прошло полгода, новая  LOVE STORY.
В жизни перемены надобно решать.

Каждый хочет счастья и любви немного.
Дом, где - полна чаша, верности друзей.
Душат испытанья, подводя итоги
а без них - всё пресно, в мире скоростей.

Вновь, июль с жарою, плавит мозг и кожу
Снова дискомфортно: жажда, пекло, пот .
Человек полжизни в ожиданьи прожил,
времени так мало для страстей щедрот.
*
Вот и день Купалы, будоражит снова.
Станем мы бодрее, от бегущих волн.
Каждые полгода, новая LOVE STORY.
Наш плывёт к закату деревянный чёлн...

         06.07.2023год
        фото из интернета