И мчится поэзии поезд...

Анатолий Жиров
И мчится поэзии поезд...
Как много везёт пассажиров!..
Читает стихи во весь голос
Поэт наш - Анатолий Жиров!..

14 03 85
ул. Ставропольская
Москва

из книги  "Я - поэт!.."

шуточный катрен,
но в каждой шутке есть доля правды!..
С улыбкой к Вам, читающим!..