Где-то далеко, на краю земли...

Ольга Николаевна Шматова
Где-то далеко, на краю земли...
Где рассвет купается  в тумане...
В розовых мечтах, грезится вдали...
Остров чудный в Тихом океане...

Нежно горизонт выкрашен в постель...
Первою звездою озаренный...
Там на берегу слышится свирель...
Ждёт Мальчишка искренне влюблённый...

Дивные цветы в капельках росы...
Чаровница ночь благоухает...
Сердце верно ждёт, но не знаешь ты...
Как оно в тоске давно страдает...

Тишина вокруг, только лист дрожит...
И играет кроной свежий  ветер...
Ускользает  сон и в астрал бежит...
Чтобы солнца луч янтарный встретить...

Где-то далеко, на краю земли...
Прячется в серебряном тумане...
Тихий островок Истиной  Любви...
Тот, что затерялся в океане...