Проходят дни

Траумер
Еще увижу я тебя, и буду знать, что все не зря,
Пусть то - не радость прежних встреч,
Но и не груз с усталых плеч.

Глаза по-прежнему горят, твой шаловливый, цепкий взгляд
Заметит, что прошли года, и возраст льется как вода.

И я жалею лишь о том, что может стал я сквозняком,
Как ветер в прошлом улетал
И что-то важное не дал.

Проходят дни, я жду тебя. Дурак? Пусть люди говорят,
Но на ходу и на бегу твой голос в сердце сберегу
И в каждом вздохе под луной
Я знаю - ты всегда со мной