Тетин дракончик или жизнь без дочки...

Майя Расказова
 В ней жил некапризный дракончик,
Лишь иногда просил сладкий пончик...
И очень,очень,преочень любил выходить на балкончик,
Чтоб посмотреть на искристые фонтаны!
Тогда в ней стучали там-тамы...
И молодые мамы
Напоминали ей
Один из дней,
Когда она пошла на аборт!
Плакала после так,что любимый кот
Лег рядом и лизал ей руки!
Сейчас у нее подрастают внуки,
Но не забывается этот ,выскабливающий дитя, момент!
Она не раз проводила эксперимент,-
Дракончик голос подавал в тот момент,
Когда она расслаблялась и улыбалась!
Может быть она ему беспомощной и беспамятной казалась!
Он вонзался в ее мозг шилом...
Она с ненавистью вспоминала о муже милом,
Который давно отправил ее на аборт...
И вот она без дочки теперь живёт!