Любимая

Майя Горбунова
Неужели ты правда любишь
Эту женщину в зеркале?
В чьих глазах утонула осень
Ярко-яркая на заре...

Неужели ты правда любишь
Эти тысячи килограмм,
Поделенные на «я не знаю»
И на твердое «не отдам»..?

Неужели ты правда любишь
Этих странностей каждый шрам?
И другим ты уже не будешь —
Эта женщина — твой храм.

27.06.2023