Разное, названия нет 321

Михаил Мартынов 2
Про лицо.

Платье, надетое на влагалище
Вот, всякой женщины портрет,
Где сиськи и жопа – приложение,
А лицо никакое не имеет значение…
Что мужичков лишь, привлекает.

Про фаллос.

Фаллос, в сырости и в темноте,
Дело своё нужное делает
И никаких наград не требует себе.

Про мат.

Мат - это же, хорошо -
И кратко, и понятно...
Кому не понятно - нах пошёл!

Про семью.

Семья - это хорошо,
Когда любят, друг друга, обоюдно,
А не обманывают – один другого!

06.07.2023