Для Маргариты маргариту

Вел Гвор
Для Маргариты маргариту,
Плесну я водочки в коньяк.
И будет прошлое забыто,
И сразу станет томным взгляд.

А под одеждою лишь кожа,
Рисунок тонкий на ноге.
Я не доволен своей рожей,
Но маскируюсь в полутьме.

И вновь шампань идёт под пиво,
Мешаю я отвёртки вкус.
Себя оставлю с коллективом,
И на твоей груди укус.