Театр х йней

Честер Громкий
Довольно мнить себя в сюжете
Героем силы и ума,
Честолюбивая карета
Стать тыквою обречена.
Разбилась, не дождавжись гроба,
Любовь к тебе в одной из поз.
Такая вот случилась жопа,
Души изьян и парадокс.
Проходит всякая привычка
И память к сказаным речам,
Отныне буду обезличен
Без прошлого и безымян.
Играла долго на системе
Центрально нервной,стало быть
Десятки дней, томимый пленом,
Актрису смог в тебе открыть.
Теперь как всякой пьесы время Закончилось, пора идти,
Тебе одной, а мне со всеми,
Кого беда смогла свести.
К чужим святыням я паломник,
Забудь, в обьятьях пустоты.
Печальней и бесприкословней
Исполнишь роль быть может ты.