Мечта

Матвей Волков 24
Положа руку на сердце скажу:
Пусть буду глуп, неопытен и молод
Свою я правду докажу
Стирая в пыль бумажные законы

Пусть треснет ряха вертухая
Свободу клеткой не отнять
Душой живу, живу играя
Вот только кто бы мог понять

Летит журавль в небе ясном
О боже, как хочу к нему
Парить в признании страстном
Ну а пока, ползу по дну...